罗马2:全面战争-军队组织结构详解

家电人物

【导读】《罗马2:全面战争》军队组织结构详解。罗马2:全面战争

在罗马2全面战争中,罗马2:全面战争 陆军和海军也将在战略地图上姿态多变,这些姿态决定了很多东西,其中有单位可以移动或进行伏击。

这些姿态最初被称为“急行军”,能使军队进一步进军,但也将累坏士兵并减少他们的战斗能力。

而“防御姿态”能使玩家建立临时的堡垒和“埋伏姿态”将会设置一包包干草在周围和在伏击时会滚进敌人兵团。


在罗马2全面战争最多军队数量上限是40队,包括海军与陆军和他们必须有一个将军带领,还有一个派别可以基于自己当时的势力加或减自己的军队上限。

派系能以征服更多的地区和用黄金填补库房来壮大自己的势力,该制度已经实施使战斗更果断,和使两大派系之间的战争有更大的冲击。

玩家将会有能力为军队单位命名,并改变他们的标志。

当玩家创建了一个将军并开始训练他的军队时,那军队张进入召集模式使其在回合那无法移动。

将军拥有技能和特质独立于他们指挥的军队。

技能可以由玩家选择当他们的将领升级时,而特征是基于将军在游戏中的经历。

此外,如果一支军队失去其将军玩家会立即任命一个新的将领。

有三种类型的特别人员:贵族,冠军和间谍,每一种文明都会有自己特别的形式。

每个特别人员招募时,将有一个技能设定于其环境或文明。

如果特别人员升级玩家还可以投资技能点在特别人员的技能树上。每个特别人员就能刺杀其他人物或说服人物加入他们的派别。

猜你喜欢:

►罗马2:全面战争内政文化科技详解

►罗马2:全面战争忠诚度怎么提升_忠诚度提升方法

►罗马2:全面战争血腥怎么设置_血腥补丁设置心得

►罗马2:全面战争怎么进行外交_罗马2:全面战争外交的心得

►罗马2:全面战争怎么进行军事作战_军事作战心得

►罗马2:全面战争什么是议价_罗马2:全面战争议价的作用

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注