英雄联盟lol单排上单攻略

关于我们

【导读】《英雄联盟》lol单排上单攻略,lol上单是一个很考验技巧的位置,来看看lol上单英雄攻略,增长技术吧。

1.谁先二级谁才是爸爸。

2.充分了解自己的强势期和对面的强势期.

3.3-4分钟左右是上路最危险最容易产生人头的时刻。

4.蓝色分三岔口草丛(紫色小龙)和对面F4两处眼位能为团队提供非常不错的视野和意向不到的结果。紫色方小龙和F4 。

5.己方打野前期非常弱对面打野强势如果没人在F4放眼,不要吝啬。

6.看己方团队和敌方团队出装,阵型,优劣势考虑出装,固定出装固定的也是自己实力。

7.去玩你对线非常害怕的英雄,你一不定精通,但是必须了解 优缺点 强弱时期。(我曾经打鳄鱼非常难打,然后自己去尝试了两把了解到鳄鱼技能冷却时间非常长,然后碰到鳄鱼就抓技能CD空档打)

8.想上分主打一个上单,副打一个被BAN和被抢之后的备用。

9.上单很难拯救世界。

10.出门装很重要慎重选择。

11.可以丢补刀但是不能丢等级。

12.优势情况上单换ADC 或者AP 单纯的1换1是吃亏的。

13.6级之后你和对面都回家补给,队友状态良好的情况下去小龙一波很容易建立优势。

14.兵线在你塔下一段时间之后对面有意放线,走位失误打野一般都在草丛等你。

15。线上崩了不敢补兵不能出塔。在塔下补完兵之后,不要留恋上路,跟打野去反野,去中路GK帮助队友建立优势。

16.优势情况做好视野推线吸引对面打野中单来GK,可以让队友更好的发育,反蹲也是不错的选择。

17.上单英雄克制是次要,打野爸爸是王道。

18.在线上把握好自己的强势期。

19.10~18分钟是上单对于团队来说最强势的时期。

更多资讯推荐:

►《英雄联盟》搞笑动画:小兵完虐各路英雄

►英雄联盟兵器排行榜 大冰锤是渣渣装备

►小编吐槽《英雄联盟》为何草丛惨剧频发?!

你不知道的事!《英雄联盟》十大“最”英雄盘点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注