最“凶”女裁判抢尽媒体风头 加盟手游发行_

专题活动

近日,在北京房山举办的一场中式台球锦标赛中,一位女裁判身着低胸装,身材火爆到令选手不敢直视又不忍不视,比赛的主角不再是球技精湛的选手,而变成身材火爆的女裁判。这样令人惊艳的比赛引起了观众的沸腾,媒体则竞相追捧。近几日,互联网一线媒体和视频网站的头条,立即被这位女裁判占据。女裁判名字叫吕萌希子,但网友更愿意叫她“史上最凶女裁判”。随着事件继续发酵,好事者人肉发现,吕萌希子除了是国家级裁判,还是一家手游发行公司的一员。

据了解,吕萌希子选择手游行业,一是因为她热爱游戏;二是因为她看好这个行业的前景。经行业高人指点,选择了位于三里屯的北京初见科技。吕萌希子是个做什么都喜欢做到最好的姑娘,而初见“简单、极致”、“只做精品游戏”的理念和她的性格十分契合。她也对行业做过一些调查,发现这家公司的实力的确不俗,用她的原话:看了许多游戏公司,只有这一家是开在三环内的。

除了企业经营理念和综合实力,初见的产品也让她十分满意。初见的第一款产品《谁是海盗王》就不错,它拥有市场上十分稀缺的核心玩法,目前已经开启数个渠道第一轮不删档测试,表现不错,在这要感谢360、百度、小米、UC、pptv、pp、itools、同步推等渠道的大力支持。但数据还未达到初见预期,目前初见正在和游戏研发商对产品进行调整,新版本预计十二月投放市场。吕萌希子认为,无论是产品本身,还是初见对产品的态度,都是十分值得肯定的。

对于手游行业来说,即将到来的2015是至关重要的一年,人口红利将尽,市场由蓝转红,短兵相接拼刺刀的时候到了。很多人对手游的前景不怎么乐观,但就吕萌希子加盟手游发行这件事来看,这仍然是个对资金和人才产生强大吸力的行业,各行业精英对本行业热情不减,而优秀产品也以前所未有的井喷态势呈现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注