揭秘隐藏世界 黑暗之魂2冬之庙打开方法

未分类

【导读】暗之魂2冬之庙怎么打开的,这个冬之庙在失落王冠DLC里面出现的,这是一个新的地方,因此好多人都不知道,下面就一起来看看黑暗之魂2失落王冠DLC冬之庙开启方法。

黑暗之魂2冬之庙打开方法:

冬之庙打开的条件有两个,下面就跟大家讲一下这两个条件的具体内容。

一、罪人塔BOSS罪人王、黑溪谷BOSS腐败之王、熔铁城BOSS熔融之土化身、辉石镇BOSS爬虫看守,这四个boss你全部都杀掉的话就可以获得4个庞大的灵魂,而那个物品的图标就是橘红色大号灵魂,不一定要留住他,你也可以用掉的。

二、你身上获得的灵魂等于100W乘以当前周目数,我们就可以在开始菜单那里的人物看,意这些灵魂必须是当周目得到的,如果玩到多周目了之前周目获得的总灵魂也是要算进人物状态的,需要你人工扣掉才行。

满足以上一个条件的话,那么你就可以开启冬之庙了,童鞋们知道的话,那就赶紧去挑一个完成吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注