王者之争《烈火遮天》神甲再造

最新图片

       奇天游戏独家代理的《烈火遮天》以独特的PK视角和重度玩法在2014年取得了十分暴力的成绩,横行手游市场的热血手游《烈火遮天》将在新春到来之际为大家送上最诚挚的祝福,当然,这个祝福包括了此次新春最核心的一个部分哟!以往的装备只可以单次使用,不能合成更高等级的装备,所以此次的更新新增了这一玩法,方便大家更好的搭配装备。是不是很赞~这样的新年礼物不知道大家是否满意?

  王者之争《烈火遮天》神甲再造  优秀龙威以上装备才可进行合成,每次需要4件同品级装备作为原料进行合成,有几率合成高一级装备。需要注意的是装备合成不会保留洗练的属性和宝石,所以大家要记得先摘取宝石再进行合成。合成成功,得到的高品级装备有几率带有“附加属性“,每件装备最多一条。

  王者之争《烈火遮天》神甲再造

  等级与装备并重,打造超强实力的新神话!到《烈火遮天》的游戏世界,打造只属于你的神器装备,用你不容置疑的实力,向世人证明,你,是绝对的强者!华丽的光效,强悍的属性,动静间隐现高手风范!还在等什么?现在就登陆游戏,向高手进阶吧!

更多相关游戏信息请关注:《烈火遮天》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注