索尼亏损1100亿 新CFO将于4月1日上任

专题活动

    据国外媒体报道,索尼宣布任命吉田健一郎(Kenichiro Yoshida)为新任CFO(首席财务官),替换加藤优(Masaru Kato)。此任命将于4月1日生效。

    该公司称,这一任命是有计划的继任。

    索尼发言人Yo Kikuchi表示,“在经过了过去4个月的探讨后,我们确定在新财年伊始任命吉田健一郎为新首席财务官是合适之举。”

    “我们此前一直在考虑继任计划,吉田健一郎自去年12月1日以来也一直担任副CFO。”

    吉田健一郎于1983年加盟公司,此前供职于索尼旗下的日本互联网服务提供商So-net。

    不到两个月前,索尼意外宣布,在截至3月31日的当前财年里它预计将录得亏损1100亿日元(约合10.8亿美元)。索尼3月28日发表声明称,现任CFO加藤优将从4月1日开始担任副董事长。据该公司的发言人称,加藤优负责处理海外运营,并成为中国区代表。

    索尼近年来因电视、相机和PC需求下滑而遭受打击,CEO平井一夫(Kazuo Hirai)正努力削减运营成本来驱动复兴。该公司的股价周五在上述消息公布前报收于1897日元,增长0.9%。该股今年以来增长了3.9%,同期东证股价指数则下跌8.9%。

【CF】穿越火线系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
《掌上穿越火线2.0》IOS版 射击游戏 14.51MB 立即下载
穿越火线 角色扮演 1.32GB 立即下载
穿越火线枪战王者 角色扮演 1.4GB 立即下载
背刺CF单机版1.0 角色扮演 75.89MB 立即下载
魅威cf单机版高仿v1.1 塔防游戏 381.14MB 立即下载
CF完美单机版 角色扮演 1.42GB 立即下载
CF穿越火线单机版 射击游戏 1.71GB 立即下载
CF单机版雷神 射击游戏 289.68MB 立即下载
情迁cf单机版火麒麟 射击游戏 302.03MB 立即下载
CF单机异度空间 射击游戏 241.94MB 立即下载
CF穿越火线透视幽灵作弊器 射击游戏 17.68MB 立即下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注