起舞弄清影《天下》手游仙系时装 白云出岫 四月上新

家电人物

  《天下》手游特邀首席时装设计师嫦娥仙子,推出最新时装力作“白云出岫”,把月光穿在身上,一秒化身皎皎仙人!更有以东海玫瑰水母为原型的全新坐骑“小透明”为你倾情绽放海洋之花。最新女巫元素返场时装“星之所愿”也是你化身特立独行小魔女的不二之选!赶紧装扮妥当,出门狙击镜头,我们在《天下》手游等你过五一!

  【九天星子落,仙君下凡来!这就是传说中的仙人吧?】

  “白云出岫,飞鸟知还。”看着春夏满街招摇的短裙,不如来做个最特别的小仙女!《天下》手游全新仙气时装“白云出岫”就是本月最不一样的那抹烟火哦。以深浅不一、层叠交错的纯白月纱制成的“白云出岫”时装,既有远山云雾般的飘渺清逸,又如青天明月般出尘脱俗。

  

  尤其是成女体型前襟镶嵌的一颗晶莹翡翠再加上七分袖+收腰长裙的设计,配合匠心别致的莲花腰封,不经意间就将优美的身段完美展示出来,让人无法移开视线。

  萝莉体型的“白云出岫”时装是可爱小公主的感觉哦。看似纯白无瑕的短裙,实则偷藏了在阳光下才能看出的华丽暗纹。更不用说萝莉风永不过时的白丝搭配简约风格的小白鞋啦,真是想不出彩都难呢!

  

  而成男与正太体型一身同款的江南云锦白缎劲装,同样拥有着不输其他体型的美貌哦!无论是腰间那引人注目的碧血腰坠,以及前襟用银线勾勒的流云纹饰,举手投足之间都自成一番风流景象!

  

  【来自海洋の秘密!梦幻水母“小透明”今日向你报到!】

  什么,有海洋萌物在大荒出没?这可爱的小水母在等着你带回家哦!《天下》手游东海珍稀水母坐骑“小透明”由三只梦幻的两栖玫瑰水母组成。水母们通体泛着美丽的淡紫色萤光,伞帽更形如绽放的花朵,行走处还会洒落细碎的金光哦。都说花有尽时,这下有了“小透明”,无论何时何地都可以看美丽的“海之花”啦!

  5.gif

  【神奇女巫的魔法世界!或许你看到偷偷溜走的飞天扫帚了吗?】

  女巫驾到,魔法驾临!《天下》手游首款西方奇幻魔法风格时装“星之所愿”本次特地归来为你的春季衣柜增色啦!可爱又迷人的华丽宫廷风格西式洋短裙,采用宝石般亮眼夺目的紫色锦缎作为时装主体。

  

  格外精致的蕾丝花边与层层堆叠的蛋糕裙褶更是轻而易举俘获了少女们的芳心!尤其是自带的蝴蝶结宝石颈圈,完美兼具了喵星人一般的慵懒与优雅。只要女巫殿下勾勾手指,没有人能抗拒你的魔法魅力!

  更多《天下》手游五一热门活动攻略,请继续关注我们!

  官方网站:https://tx.163.com

  官方微博:https://weibo.com/wytxsy

  官方论坛:http://tx.16163.com

  官方微信公众号:天下手游

  官方网易大神号:天下手游

  官方抖音号:网易天下手游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注