奇妙探险《神劫OL》副本特色介绍

专题活动

游戏副本是一个最令人向往,也是最刺激的游戏玩法之一。在《神劫OL》中,更是有5大特色副本和副本特色玩法等待各位大神去探险。

【启程—恐怖兽人谷】

25级副本恐怖兽人谷:在副本中情场后,会出现第一个副本boss—恐怖狼蛛领主。大家要掌握攻击方法。“放风筝”是最好的选择,因为蜘蛛只要在蜘蛛网的范围内就吸血回自己的血还会招小蜘蛛。在这可以完成第一次副本任务,很要求操作手法的哦!

奇妙探险《神劫OL》副本特色介绍

【过渡—寒霜洞穴】

36级副本是大神们的第一个过渡副本,会丢雪球的盖拉泽,当心在采集雪球时就变冰人哦,瞬间凉意遍全身。第二个boss莫尔姆:单体攻击+放风筝是最好的选择,因为第二个boss放出的小怪被杀掉了可是会成倍数的刷出小怪的,所以不用管其他的边跑边打大boss,大boss死了小怪就消失了~

奇妙探险《神劫OL》副本特色介绍

【成长—灰烬洞穴】

60级副本,也是大神们初长成,第一个要面对的艰巨历程,里面到处都能给大家制造一定的麻烦。三个BOSS更是让这段探险旅程,难上加难。

第一个boss酷莫:这个boss近身就会群吸蓝,所以建议放风筝打。 boss血量低于三分之一的时候有几率给玩家上一个 灾厄:承受伤害提升500%的负面buff。

第二个boss酷拉撒耶:刷出来很多分身,眩晕5秒,血低于三分之二后刷技能 窒息:攻击降低70%持续时间8秒。

第三个boss伊多斯兰 建议保持最远距离攻击以减少boss陷入疯狂的几率,当提示:伊多斯兰陷入了疯狂~~ boss会附加一次攻击。boss技能:烈焰缠身:无法行动(5秒),结束后受到大量伤害(如果靠近诗人的话晕住就被解掉了,不会产生大量伤害)。

过这个副本的秘诀就是诗人开洗礼解所有的负面状态,其他人尽量靠近诗人,就能很轻松的过60。诗人成了这个副本的关键点哦!

奇妙探险《神劫OL》副本特色介绍

《神劫OL》中,还有炙热炼狱,烈焰魔窟,幽夜密林等副本等着大家的继续探秘。副本中的宝藏吸引着大批探险者的到来,然而,危险在处处存在。勇士们,敢来挑战吗?!

关于《神劫OL》

《神劫OL》是大众游戏网旗下的首款北欧奇幻3D动作历险网游大作,由大众游戏网与顶级制作团队共同倾力打造。游戏的故事背景源自架空的恢弘奇幻北欧神话世界,玩家可以体验从人到神的升华过程,也可以感受到众神陨落的满目疮痍。游戏利用现代理念对大量欧洲传统文化素材加以包装,结合动作与奇幻创意,同时尝试通过对人性更深层的思索,赋予这些想象以灵魂与生命,强大的具有竞争力的“想象界”出现,从而形成独有的文化价值观。游戏采用自主研发的3D引擎,创造出真实可信、富于质感的全息照相式奇观影像,对传统网游提出颠覆性的挑战,满足梦幻时代玩家对奇观质感的需求,营造国产奇幻大片奇观质感。勇士们,2013年开启你们的奇幻历险之路吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注