开启寻爱之旅 《女汉子真爱公式》电影同名手游首发上线

未分类

《女汉子真爱公式》手游改编自同名都市时尚爱情喜剧,将于3月17日正式登陆各大安卓应用市场。女汉子IP首次呈现,开启影游联动新模式;鱼塘夫妇再合体,带你开启寻爱之旅。

女汉子IP首次呈现 影游联动新模式

《女汉子真爱公式》通过影游联动的方式,手游复刻电影,采用简漫手绘漫画风格,将电影人物还原到游戏中,并与电影剧情一致走向,穿着电影中爆笑对话及场景,完美诠释“女汉子”。让“女汉子”更为深入,更为贴切,更加容易被理解,引起“女汉子”们的共鸣。赵丽颖、张翰、丁一宇及童菲加盟,学霸何修舞、才子叶思逸、暖男葛阳,才女孙乔乔携手,带你玩转女汉子高能世界。

三方强强联手 打造全新简漫卡牌手游

作为一款电影改编的手游,《女汉子真爱公式》三方强强联手,打造不一样的卡牌手游。与度游戏注力于游戏研发,不断进行打磨调试,让游戏精品化、娱乐化、交互化,更加贴近玩家。粉丝网拥有广大粉丝群体,将电影与手游最快最有效传递到粉丝中,并通过粉丝爆炸式宣传,达到有力推广效果。安沃游戏作为精品手游发行商,在发行方面具有强大资源整合能力,保障游戏长期可持续运营。

鱼塘夫妇再合体,带你开启寻爱之旅

鱼塘夫妇合体演绎一段曲折寻爱之旅,女主如何用公式推演真爱,在以身试验真爱公式旅程中,又将有怎样的爆笑曲折离奇爱情故事,结局将会怎样呢?一切就在《女汉子真爱公式》电影同名手游。

《女汉子真爱公式》同名电影手游魔性搞笑来袭,鱼塘夫妇合体新姿势,动作卡牌新玩法,影游联动新模式,打造《女汉子真爱公式》全新卡牌手游,3月17日一起推倒真爱!

更多精彩内容,尽在4399女汉子真爱公式专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注