暖暖环游世界新手玩家入门功能解析

关于我们

暖暖环游世界新手要注意什么?背包和商品有哪些功能?背包和商品功能介绍,希望这篇文章能够帮助到暖暖环游世界的玩家!

暖暖环游世界

背包的开启:其实很多玩家也许不知道,暖暖其实有她的小背包!当暖暖处在关卡圆圈上时,玩家只要点击暖暖小人,就会弹出“道具”和“图鉴”两个图标,这就是暖暖的随身小背包!

道具:玩家在游戏中获得的图纸、材料、珍品和礼物都收录在这里,其中珍品又包括了杂货店出售的各种道具和各种活动道具。

图鉴:玩家所有的时装都收录在此,玩家可以详细的看到不同部位时装的收集完成度。

商品出售:新手玩家是不是很奇怪,为什么同一个时装获得后,没有提示重复或已获得。其实在图鉴中,会有一个数量的增加,而且多出的时装可以通过招财猫出售!同样,关卡掉落的各种道具也是可以出售的。

玩家想要出售某样物品,只需要打开背包,然后点击物品的图标,待图标变成可移动状态后将图标拖到招财猫处松手,这时会弹出一个出售提示,点击确定就可以出售了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注