每日新游预告《Circadian City》像素风生活模拟RPG游戏_0

新闻资讯

《Circadian City》是一款像素风格的生活模拟RPG游戏,Nowhere Studios制作Way Down Deep发行。Circadian City游戏灵感来自Stardew Valley,The Sims和“Don’t Starve”,你可以在这里玩一天。游戏2020年发售,支持中文。

点击进入:《Circadian City游戏页面

每日新游预告《Circadian City》像素风生活模拟RPG游戏

游戏设定:

每日生活

大学毕业后你来到了一个大城市。 你自己开始新的生活。 你将在一个奇怪的公司工作,交朋友,晚上出去,并试图找到你的生活意义。

照顾您的基本需求需要(饥饿,能量,社交关系,幸福)

赚取你的生命

开始发展你的兴趣

根据您的兴趣结交朋友

保持健康的生活方式

控制你的强调

梦想世界

每天晚上,当你睡觉时,你会发现自己处于一个程序化程度最高的世界。 你在日常生活中所做的事情以及你收集的情感都会塑造你的梦想。 这是你塑造个性的地方,你有这么多的游戏风格。 你可以成为一个耐心的农民,一个充满爱心的牧场主,一个冒险的矿工或一个雄心勃勃的游戏玩家。 这是你的梦想。

建立你的思想

制作梦幻般的物品

探索程序生成的世界

发现神秘人物

找到随机遭遇

选择16种不同的人格路径挑选之一

找到你的人生目标

你的爱情生活怎么样? 嗯,这很复杂。

每日新游预告《Circadian City》像素风生活模拟RPG游戏

编者寄语:

我们打算在早期访问中保持Circadian City很长一段时间,我们对游戏有疯狂的想法。 但我们知道你有更多疯狂的想法,我们希望你把它们带进去。
最疯狂的部分是游戏的架构非常具有可扩展性,因此它允许大量的新内容和功能。

我们在一起冒险。 欢迎登机! 让我们把它作为你梦想的游戏吧。 如果你想修改,你可以根据自己的需要定制游戏(没有任何形式的暴力),我们会支持你。
如果您希望我们添加新功能,请谈谈它并查看它是否合适。

现在愿望并跟随游戏,加入我们的讨论并经常检查更新。

每日新游预告《Circadian City》像素风生活模拟RPG游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Wındows 7 or newer

处理器: 2 Ghz

内存: 2 GB RAM

显卡: 512 MB VRAM

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注