沈烽亮、叶坚加盟盛大游戏 成为盛大高管之一

家电人物

盛大游戏于3月2日宣布:任命沈烽亮为公司副总裁;任命叶坚为北斗工作室副总经理,负责工作室的产品开发、运营工作。沈烽亮、叶坚均向COO唐彦文汇报。

盛大游戏于3月2日宣布:任命沈烽亮为公司副总裁;任命叶坚为北斗工作室副总经理,负责工作室的产品开发、运营工作。沈烽亮、叶坚均向COO唐彦文汇报。

盛大游戏商标1

沈烽亮拥有超20年游戏行业从业经历,在游戏研发特别是艺术领域具有极高的造诣。资料显示,加盟盛大游戏前,沈烽亮先后就职西山居总经理等,指导《剑侠情缘2》、《剑网》系列等知名产品的制作。盛大游戏内部邮件显示:沈烽亮任副总裁,分管产品研究中心等,沈烽亮的加盟,将为盛大游戏精品战略带来更大的支持。

叶坚是典型的“盛斗士”,也是《传奇永恒》项目的资深元老。资料显示,作为中国最早一批游戏人,叶坚曾先后担任世纪天成市场总监、盛大游戏北斗工作室市场总监、谷米大中国区负责人等,主导了《跑跑卡丁车》、《传奇永恒》、《九阴真经》等多款知名游戏的研发、运营和推广工作,具有丰富的业内经验,回归盛大游戏的叶坚被任命为八大工作室之一的北斗工作室副总经理。

盛大游戏任命书1

外界普遍认为,随着股权、IP纠纷的平息和解决,盛大游戏的发展战略更加聚焦精品研发,尤其移动游戏的开发,这就对高端人才有了更迫切的要求。沈烽亮的加盟、叶坚的回归,加之之前回归的现COO唐彦文、现副总裁谭雁峰,盛大游戏正在网罗更多卓越的人才回归、加盟。

盛大CEO谢斐在盛大游戏2017年年会上,曾对公司的人才观加以阐述,指出盛大游戏的核心竞争力就是人才,是一群具有独特创意和专研精神,能够协同作战,与公司价值观一致的卓越人才。这就看出盛大任命沈烽亮和叶坚提高了盛大游戏的核心竞争力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注