炉石传说蓝白脏贼上传说卡组 新随从贼

新闻资讯

炉石传说蓝白脏贼上传说卡组 新随从贼

时间:2016-08-31 10:50:52  来源:admin  作者:圈圈

符文蛋狼人战 鸟禽守护者中速猎 象牙骑士奶骑

炉石传说蓝白随从贼卡组怎么玩呢?在卡拉赞版本开放之后,蓝白随从贼大家就肯定不陌生了。天梯也繁衍了很多新套路新玩法,而蓝白脏贼就是其中之一而已。

套牌的模板就是随从贼,特点是非常流畅+凶悍。概括起来有“三多”:低费多,冲锋多,圣盾多。

低费:5个1费,4个2费,法术也是低费抢节奏为主,前期非常容易胡。

冲锋:5个冲锋,配合英雄砍脸、刺骨打脸,输出高,冷血也不卡手。

圣盾:6个圣盾,堪称白银之手军团,不光站场稳,圣盾+冷血打脸也非常凶悍。

此外,新卡吹嘘海盗的加入,让卡组有了第四多:偷牌多。牧师号称9控4偷,现在我们卡组也有4偷了,除了增加了娱乐性,很多时候还真有奇效。

缺点:没有身材超模的随从。传统冠军贼那套随从现在看来已经并不强势,前中期唯一身材超模的居然是迪菲亚(军七是解场牌,本身身材不过分)。因此虽然自己容易胡,但也要祈祷对面手不太顺(和动物园有点像)。此外就是缺高爆发,没有一回合空场打十几二十血的能力,害怕消耗性卡组(奶骑,克战)。

有意思的是,前两天天梯战士数量突然大幅减少。横行天梯的是各种中速节奏卡组,德鲁伊,动物园,中速猎,打脸萨。而这正是随从贼的靶子,论前期解场抢节奏,盗贼无疑是数一数二的强。

 

  •  1/3    1 2 3 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注