经典作品《猴岛小英雄》制作人离开Double Fine

家电人物

牛游戏网

 

  Rob Gilbert是《猴岛小英雄》和《疯狂豪宅》的创作者,现在,他离开了Double Fine工作室。

  Gilbert在自己的博客上公布了离任的消息,他表示,随着前阶段的《洞穴》正式发售,他与Double Fine的合作已经宣告完结。

  “现在《洞穴》已经完成并发售了,我也是时候该离开Double Fine继续下一段旅程了。还有好多游戏等着我去设计呢。”

  “我要感谢Double Fine工作室的杰出同事们,感谢他们为《洞穴》做出的贡献。在过去两年中与他们共事非常愉快。我一定会想念他们的。尤其要感谢Tim给我这次机会,打造《洞穴》这款游戏。”

  Gilbert没有细说自己未来的打算,现在他正在与Clayton Kauzlaric合作开发一款iOS平台游戏。Clayton曾与Ron一起负责过《戴斯班克》系列作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注