崩坏3休伯利安专列泳装获取攻略 休伯利安专列泳装兑换券地址

家电人物

崩坏3休伯利安专列泳装获取攻略,崩坏3休伯利安专列泳装兑换券怎么得?崩坏3休伯利安专列泳装兑换券怎么领取?崩坏3休伯利安专列泳装兑换券礼包怎么领取?崩坏3休伯利安专列泳装兑换券礼包领取地址来袭,这么好的免费福利,接下来兮兮就给大家带来了休伯利安专列泳装兑换券地址。

舰长,晚上好!

我是休伯利安第一人气偶像、战舰AI娘,也是「休伯利安专列」的列车长——爱酱!

今天,司令部向列车长爱酱传达了了「休伯利安专列」的最新情报:

「休伯利安专列」即将于8月5日强势降临上海地铁2号线与广州地铁2号线,运行时间为8月5日至9月1日!

本次「休伯利安专列」上也会有福利掉落,舰长可以通过扫描地铁海报上的二维码获得「休伯利安专列」泳装兑换券礼包的兑换码1枚,可用于兑换琪亚娜、八重樱和姬子的泳装兑换券各30张!

专列情报公开

【专列运行线路】

上海地铁2号线 & 广州地铁2号线

此外,上海地铁徐家汇站,广州地铁广州南站、江泰路站、广州火车站,爱酱宣布以上这些站厅也被崩坏3承包啦!

【正式运行时间】

2017年8月5日 – 2017年9月1日

※ 由于上海地铁正在进行新旧列车的更换,舰长可能需要在8月10日后才能更加方便地捕捉到「休伯利安专列」,敬请悉知。

【特别礼物掉落】

「休伯利安专列」泳装兑换券礼包,内含琪亚娜、八重樱和姬子的泳装兑换券:

阳光海滩兑换券x30

海滨热梦兑换券x30

黑曼巴之影兑换券x30

福利兑换攻略

「休伯利安专列」泳装兑换券礼包获取步骤:

1、成功捕捉「休伯利安专列」并安全上车;

2、搜寻带有二维码的特殊海报,拿出手机点击微信中的“扫一扫”,这样爱酱才能识别到舰长身份哦;

3、身份识别成功后,舰长可以在活动页面中获得兑换码一枚;

4、复制兑换码,进入游戏兑换泳装兑换券礼包!

安全出行守则

还记得上次「休伯利安专列」开通时爱酱说过的「乘车指南」吗?没错,这一次乘坐「休伯利安专列」时也请舰长仔细阅读并遵守下出行守则哦,列车长爱酱 is watching~

1、请刷公交卡或者购买车票进站,补给卡是不可以的(无论标配、精准或是扩充);

2、上下楼梯和电梯的时候请注意脚下,不要因为沉迷操作而不慎摔倒;

3、排队候车、拍照合影、表达爱意(?)等,都请在黄色安全线后进行,触摸女武神的时候请小心不要被踢下线;

4、若在地铁站台或车厢内抽取补给,请注意通讯的畅通;

5、请文明出行,不要随地跪(nv)拜(zhuang),以免被地铁管理员请去喝茶。

「休伯利安专列」这次同时登陆上海、广州两座城市,爱酱真是有些小激动呢>.< 那么这次活动中也请舰长一如既往,安全顺利地享受「休伯利安专列」之旅吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注