枪王是怎样炼成的?《光荣使命OL》试炼之旅

最新图片

想知道枪王是怎样炼成的吗?想迅速成长为一个所向披靡的枪王吗?中国首款军事网游《光荣使命OL》为你揭晓答案,独特的试炼之旅让你快速成长,驰骋战场!

在《光荣使命OL》中,有着丰富的地图及模式供你选择,相信经过了经典的枪王模式,红蓝对抗模式,爆破模式,战旗模式,霰弹枪模式,狙击枪模式以及激烈的PVE抗日模式等等试炼,你一定能迅速成长为一个叱咤战场的新一代枪王!

枪王是怎样炼成的?《光荣使命OL》试炼之旅

枪王养成第一步:小试牛刀 PVE抗日大战

相比在《光荣使命OL》PVP中与玩家对战,PVE中的钓鱼岛模式以及抗战勇士模式是比较适合新兵上路的,玩家可以装备好自己喜爱的武器以及支援,在钓鱼岛和上海滩与企图侵略的日军进行一场生死大战!日军虽然数量庞大,却头脑简单,就算你是新手玩家,只要你有灵活的头脑以及视死如归的勇气,一样可以在PVE模式中获得不错的战绩!

枪王是怎样炼成的?《光荣使命OL》试炼之旅

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注