诛仙手游炼器上15技巧

最新图片

诛仙手游《诛仙手游》是完美世界出品的首款3D自由御空飞行MMORPG仙侠手游。以仙侠小说开山之作《诛仙》为背景,完全忠于原著剧情;完美还原端游经典…

  • 类型:手机网游
  • 大小:394M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

先说最重要的一点——不要上头!经常打好垫底计算好成功率后,还是失败,试着再点一下,还是失败。然后就不信邪了,玩命点。

然后你看着一个+14的装成了+1,会有那么一瞬间开始怀疑人身。感觉身体被掏空。再次重申,千万别上头。

准备:

炼器符无数,吉星符若干,完璧符无数。土豪适当准备石头。还有一件垫底装备随意。

开始:

1,开启自动炼器,不要用符,将主装备加到6。(6只是个安全的级别,简单都能达到,楼主有一次变态到把绑定的垃圾垫底装没用任何符加到了11。神经病!)

2,开始炼垫底装,不要用符,连续失败2-3次,然后就可以用吉星符继续炼,如果还是失败。就可以开始操练主装备了。(如果成功了,看你自己心情,保险一点重新开始。觉得概率不错,直接操练主装备也可以。)

3,主装备用完璧符,一般成功2次,我就会停下来,继续打垫底装。

4,特别申明,从70到100装备,我有一个共同点,装备+13到+15,直接蒙头冲。掉到11就停打概率。不然一直冲就上去了。

100级装备比70装备难炼吗?

答案是肯定的。70装你有时候觉得可以很精确的把握到成功率,但是100装备我由此连续失败三次垫底装,吉星符失败两次,觉得成功率来了。没想到还是失败,不信邪的上头继续点,也就是我上面那个例子,+14直接掉到+1,骂街N天。

前天全身就个鞋子不是15,但是卡限额了充不了元宝。按捺下所有想法,耐心等到晚上过了12点。昨天晚上直接上好了。

炼器,跟时间 地点 人物,都没关系。唯一的就是那个成功率。就在吉星符上面。打架好好摸索一下吧,我自己也是新手。各位道友还有其他方法的分享一下,共同进步。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注