金山公布Q1财报 网络游戏营收2.95亿

最新图片

  5月28日消息 金山软件有限公司发布2014年Q1财报。财报显示,公司2014年Q1总营收6.756亿元人民币,较上季度增长1%,较去年同期增长48%。其中,网络游戏为2.94911亿元,占比44%。金山软件首席执行官张宏江博士表示,2014年金山将调整战略,在移动业务发展和市场扩张方面积极投入,把握移动市场机遇。

  报告显示,即便在中国春节不利的影响下,2014年第一季度来自网络游戏的收益亦达人民币2.949亿元,较上季度增长了2%,较上年同期增长了11%。公司网络游戏月平均付费帐户人数为200万人,较上季度增长5%,较上年同期增长12%。每日平均最高同步用户人数为60万人,网络游戏的每位付费用户的月平均收益为人民币48元。《剑网3》收入已实现连续十一个季度的增长。4月,资料片《逐鹿中原》一经推出就受到市场积极反馈。

  目前,金山软件有超过五款手机游戏正在如火如荼的开发中,其中两到三款即将发布。公司的一站式游戏云服务平台通过与小米合作和利用手机游戏业务的快速发展,将为游戏厂商提供服务器部署、游戏测试、游戏运营和游戏推广等一站式解决方案。
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注