骑行软件哪个好用 几款骑行软件推荐

新闻资讯

在这个全民健身的时代骑行软件哪个好呢?小编向大家推荐咕咚,骑记和移动GPS这三款目前来说体验*好的IOS骑行软件。当然其他的一些个性化特色骑行软件,也不错。例如黑鸟单车,野兽骑行等等都是不错的骑行软件,推荐给大家。

1.咕咚APP

咕咚app这是一款小有名气的健身运动App,咕咚app可以追踪和检测你的运动情况消耗卡路里及更多运动数据,咕咚app可以为你查看附近一起运动的人群结识一起运动的MM和帅哥,还可以及时分享运动结果哦.

2.益动GPS 

益动GPS app一款运动追踪应用,益动GPS app顾名思义就是通过内置GPS模块来自追踪你的运动轨迹记录运动距离、运动时间、平均时速、*高时速、消耗热量等数据,然后益动GPS IOS版会进行统计,并对你的运动质量做出分析,给出*合理的运动方案。

3.行者app

行者App号称国内*大的运动骑行软件,行者App目前已经记录下来的用户骑行里程已经将近5000万公里。

4.骑记

骑记官网版这是一款记录骑行乐事的iPhone App,你可以通过骑记官网版寻找*佳骑行路线,寻找志同道合的爱好者…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注