天下手游技能选择攻略

最新图片

天下手游一游网天下手游专区提供天下手游攻略,礼包,安卓版,ios版,电脑版下载等。天下手游是网易游戏推出的最新武侠mmorpg网游。更多天下手游攻略请…

  • 类型:角色养成
  • 大小:101M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

云麓仙居可以说是大荒世界中输出最高的职业,没有之一。作为天下手游里的女性法师,她拥有毁天灭地般的火力,也同其他游戏的法师一样,拥有脆弱的身躯。因此,在这里我主要介绍的是大家最常的玩法—纯输出型的云麓。正由于云麓是法师,擅长法攻,所以首要的势力技能修炼就是选择冥思术·法潮。跟其他输出型角色一样,除了主要的加攻击,还需要加会心一击力。因此,凝思术·会心也是必不可少的技能。

天下手游技能选择

如果还有剩余的修炼丹我建议修炼凝思术·命中或者凝思术·回避。增加命中力原因不用我多说,只有技能命中目标,伤害才能达到。下面我要说的是为什么要优先选择凝思术·回避这个技能。正如我刚刚所说的,云麓是一个高攻脆皮的远程法师。那么,如何增加她的生存能力呢?我觉得增加云麓的回避力能一定程度上的增加她的生存能力。因为云麓是远程法师,高回避能够让他Miss掉许多怪物平砍和技能攻击。而且,增加回避力能让她更好的寻找输出地点,更好更有力的尽情输出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注