市场不景气,SNK被迫停产NeoGeo X掌机

关于我们

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 市场不景气,SNK被迫停产NeoGeo X掌机

[乐游网导读]由于近年以来的NeoGeo X掌机游戏市场经济一直不景气,Tommo Inc作为掌机NeoGeo X的制造商和经销商责任重大,难辞其咎,SNK Playmore公司最终停止了与Tommo Inc的商业合同,这也是优化游戏市场的一个重要历程,体现了优胜劣汰的必然趋势。

由于近年以来的NeoGeo X掌机游戏市场经济一直不景气,Tommo Inc作为掌机NeoGeo X的制造商和经销商责任重大,难辞其咎,SNK Playmore公司最终停止了与Tommo Inc的商业合同,这也是优化游戏市场的一个重要历程,体现了优胜劣汰的必然趋势。

3013年10月2日,SNK要求停止NeoGeo X Gold、全部的六个游戏包和Tommo制造的SNK品牌街机手柄的销售。

NeoGeo X是去年12月才上市的,但糟糕的销售业绩或许已经暗示这一授权终将废止。由于销量不佳,今年一月这款掌机在日本已经停止了生产。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注