星际争霸2 产品包与公测结束相关问题与解答

最新图片

问题1:产包没标示清楚是否只能玩单机版或是可以连线?

答案:

《星际争霸2》为一款线上游戏,玩家需在游戏登入画面输入Battle.net 帐号透过网路连线。无论单人剧情模式或多人对战模式,玩家皆须连线到Battle.net 方可正常进行游戏。

问题2: 畅游星战包跟99元体验包的差别?

答案:

〈畅游星战包〉和〈星战体验包〉的差别主要在于游戏时数上的差异,玩家若购买〈畅游星战包〉(市价新台币1,950元) 并将游戏序号储进玩家个人的tw.battle.net帐号中,未来玩家都不需要进行任何付费方案仍可继续进行游戏;玩家若购买〈星战体验包〉(市价新台币99元) 并将内附1天游戏序号储进玩家个人的tw.battle.net帐号中,于1天(24小时连续时间) 消耗玩毕后,玩家想继续进行游戏则必须选购其他付费方案(包含1天、3天或30天游戏时数) 以便继续该游戏。

※〈畅游星战包〉繁体中文版定价为新台币1,950元整,产品包内附完整游戏DVD光碟1张、操作手册1本、游戏序号1组(无限畅游)、笔记本1份、2组送给朋友的14天或7小时免费尊荣体验序号等。

※〈星战体验包〉繁体中文版定价为新台币99元整,产品包内附完整游戏DVD光碟1张、操作手册1本、1天(连续24小时游戏时数) 游戏序号1组。

问题3:买了任一产包后,是否可以不用连线任意玩单机版游戏? (为什么一定要连线?我玩单人版不行吗?)

答案:

购买〈星战体验包〉的玩家,必须先到官网Battle.net进行储值,在有效储值的游戏期间,玩家需先使用您的帐号(连线至Battle.net) 登入游戏后,进行过单人作战模式,并且储存过一次以上的记录,同一台电脑在下次无网路的情形下登入,将会出现「离线进行游戏」按下此键后,即可进行单人作战模式。

购买〈畅游星战包〉的玩家,玩家需先使用您的帐号(连线至Battle.net ) 登入游戏后,进行过单人作战模式,并且储存过一次以上的记录,同一台电脑在下次无网路的情形下登入,将会出现「离线进行游戏」按下此键后,即可进行单人作战模式。

《星际争霸2》改版成网路连线游戏是希望提供玩家一个更简便、更容易的游戏环境,所有玩家资讯(包含成就、天梯、以及战绩等…)皆存放在Battle.net 伺服器内,透过网路连线,玩家不再受地点约束,可以随时进行游戏。

※Blizzard Entertainment 提醒您※

若您要更换电脑使用离线模式,还是需要使用此方式进行一次后即可使用离线模式

问题4: 何时公测结束?公测结束后的收费方式为何?

答案:

《星际争霸2:自由之翼》在台湾的公开测试将于8月26日(四)结束。公开测试结束之后,玩家可以选择多种付费方案继续体验完整的单人剧情与多人连线作战。最新详情请上网参阅: http://tw.battle.net/sc2/zh/。

公测结束后,玩家可透过如下付费方案进行游戏:

1. 购买〈畅游星战包〉:

玩家于购买〈畅游星战包〉后,可安装游戏程式并将内附的游戏序号储进个人的tw.battle.net游戏帐号中,玩成后未来玩家即可畅游星际争霸II的单人游戏模式及多人连线模式,玩家不需额外进行任何付费方案。

※〈畅游星战包〉繁体中文版定价为新台币1,950元整。

2. 购买〈星战体验包〉:

玩家于购买〈畅游星战包〉后,可安装游戏程式并将内附1天(24小时连续时间) 游戏时间储值进入玩家个人的tw.battle.net游戏帐号中,于24小时游戏时间消耗完毕后,玩家可至实体通路(台港澳地区各大便利超商和3C卖场或线上商城(https://buysc2.tw) 购买各种游戏时数商品储值以继续进行游戏。

※〈星战体验包〉繁体中文版定价为新台币99元整(内附1天共连续24小时游戏时数)。

游戏时数商品包含:

〈1天储值卡〉- 市售价新台币50元整※ 本商品仅提供线上商城(https://buysc2.tw) 虚拟销售。

〈3天储值卡〉- 市售价新台币150元整※ 本商品于实体通路及线上商城(https://buysc2.tw) 均售。

〈30天储值卡〉- 市售价新台币300元整※ 本商品于实体通路及线上商城(https://buysc2.tw) 均售。

问题5: 为什么有月费包?如何使用?

答案:

月费包即为〈30天储值卡〉,推出多种付费方案主要是便利玩家再不同时间点的各种不同的需求,〈30天储值卡〉付费方案也是多种付费方案的其中之一。使用方式,我们建议玩家先行购买〈畅游星战包〉,玩家于安装游戏程式并将内附1天(24小时连续时间) 游戏时间储值进入玩家个人的tw.battle.net游戏帐号中,于24小时游戏时间消耗完毕后,玩家即可至实体通路(台港澳地区各大便利超商和3C卖场或线上商城(https://buysc2.tw) 购买〈30天储值卡〉以便储值后继续进行游戏。

问题6: 官网上为何没有关于收费方式的详细说明?

答案:

官网上会即时更新各种不同关于《星际争霸2:自由之翼》的最新讯息,关于《星际争霸2:自由之翼》的详细收费方式,请参阅上述问题4相关解答。

问题7: 产品是否为中文版?

答案:

《星际争霸2:自由之翼》在台湾、香港及澳门地区,推出的产品包装均为繁体中文版本。

问题8:找不到电脑配备最低规格写在哪

答案:

您可以在星战体验包及畅游星战包的产品包装上找到电脑最低配备规格,也可以参考支援网页Blizzard 客服支援-《星际争霸2I》系统需求。

问题9:一个序号是否只能选一个种族玩?

答案:

在《星际争霸2:自由之翼》游戏中,玩家可运用一个序号来玩各种不同的种族,目前游戏中有包含三种不同的种族(人族、虫族和神族),玩家可透过一个序号即可玩三种不同的种族。

问题10:中文版是否可以转英文介面?(OR英文版是否可以转中文介面)

答案:

 我们已经收到玩家的意见,并开始进行内部讨论并研究可行性。

问题11:OB结束后资料会否洗白?

答案:

在公开测试结束后,所有的战绩资料将会继续保留。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注