特斯拉创始人嘲讽《堡垒之夜》 官方推特直接回怼

最新图片

洋葱新闻网站HuzlersMedia近日发表文章称”:斯拉CEO马斯克(Elon Musk)已经从Epic手中买下了《堡垒之夜》,并且将进行全网下架,服务器也会很快关闭。而马斯克近日转载了这篇文章,还配文调侃“不客气,这是我必须做的”。

特斯拉创始人嘲讽《堡垒之夜》 官方推特直接回怼

《堡垒之夜》官推很快在推特下“回怼”,嘲笑他 SpaceX 火星基地建造计划进展缓慢。并大力宣传游戏的“盖房子”传统:“还要整整十年?只要建造就行”,不过马斯克表示“现实总是艰难的”,看来在太空“盖房子”并不是一件容易的事。

特斯拉创始人嘲讽《堡垒之夜》 官方推特直接回怼

不过马斯克这也不是第一次在网上和别人互呛了,甚至之前 The Boring Company 和 Space X 都以是玩笑在推特上开场,最终真的付诸于实践。马斯克是誉为现实版的高铁侠,他有很多疯狂的行动,完成了私人公司发射火箭的壮举,创造出了全世界最好的电动车,如果是他的话,未来真的收购《堡垒之夜》也说不定哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注