王者荣耀S22百里玄策怎么玩 S22百里玄策细节玩法

最新图片

王者荣耀S22百里玄策怎么玩?百里玄策算得上是一个热门人气英雄了,但是近几个版本当中其实它都没有很明显的增强,虽说在上个版本有了小幅度的增强,但是相比较之前的削弱来说,这些增强其实并不能改变什么。在新版本打野普遍都变得很强势,然而像是百里玄策这种需要发育的英雄来说,整体相对比可能会稍微弱一些。

一、前期优势很重要

但并非说这个英雄就不能玩了,小编认为在荣耀段位以下所有的对局当中,百里玄策这个英雄依然还是有着很高的出场率。首先想要玩好这个英雄,第一个要学会的就是入侵野区,因为英雄二技能是有免伤效果,如果前期不好好利用这个免伤效果的话,那么二技能在很多人的眼里就是一个控制技能,但其实前期能够有免伤的英雄非常少。

如果前期辅助是硬辅的话,那么就大胆的入侵野区,尤其是在产生被动之后,更是不要轻易的放弃追击,因为二技能只要能够勾到人,其实冷却时间还是比较快的,所以只要能够在前期开野的时候拿到优势,那么整局游戏将会按照你的节奏去进行。

二、玄策小技巧

如果在前期拿到优势之后,接下来究竟又是一个什么样的路线呢?其实百里玄策的二技能在抓人的时候确实很好用,但小编认为二技能千万不要先手释放,可以先勾住别人来进行拉扯,但如果钩到人之后直接二次释放的话,那么敌人交一个闪现就有可能逃跑,所以二技能一般是在敌方交完位移之后再去用。其实百里玄策这个英雄,要说细节确实有很多,在打团当中尽可能的绕后击杀,先把被动刷新出来再去尝试处理前排,一场团战里面能够保持自己的被动存在,这就是一个合格的百里玄策。

以上就是王者荣耀S22百里玄策怎么玩的攻略,这个英雄说难也不难,但说简单对技能的准确度要求还挺高,所以说这个英雄熟练度越高自然玩得越好,但像是这种需要刷的英雄,最好还是能够有一个双排的辅助,不然的话百里玄策在当前版本节奏特别慢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注