珠海成长获6千万融资 欲页游端游共发展

家电人物

  珠海成长科技有限公司宣布近日已完成6000万元融资,该融资由国内某上市公司领投,另外两家风险投资机构跟投。珠海成长科技副总经理洪韬表示,这笔融资将重点用于拓展端游及手游业务,同时发展公司旗下的页游平台。

珠海成长获6千万元融资 欲页游端游共发展

  洪韬称,珠海成长看好端游长期的发展前景,将重点发展旗下的端游业务,首款端游产品《龙之幻想》将于1月25日进行首测 ,另外成长科技已经在杭州和珠海分别组建了游戏研发基地,自主研发的产品将会分别在6月和9月推出。

  洪韬,2003年进入互联网游戏行业,曾经供职于金山软件、中国电信等多家上市公司,2010年带领运营团队运营回合制游戏《桃花源记》,2012年开始以合伙人身份加盟珠海成长科技,担任副总经理职位。

  【相关阅读】

  珠海成长科技成立于2006年,由某互联网天使投资人投资2600 万创办,目前旗下运营多款页游及页游平台125WAN,并设有无线事业部。据知情人士透露,此次对珠海成长的投资只是其背后资本财团涉足游戏行业,完成产业布局的第一步,后续还将有更多动作。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注