苹果手机聊天记录怎么恢复 恢复方法有几种

专题活动

苹果手机聊天记录删除了怎么恢复?前两天老爸的微信聊天记录因为自己的操作失误,导致微信聊天记录删除了,但是作为老爸的乖巧女儿自然是不想老爸因此不开心的,所以实验了各种各样的恢复方法。接下来一起来看看苹果手机微信聊天记录删除恢复时会遇到的一些问题吧。

默认标题_官方公众号首图_2018.07.13 (1) (1).jpg

一、iPhone数据丢失怎么办?

1、我们发现手机数据丢失的时候,一定不要再往设备中写入数据,同时也不要对手机进行其他的操作,免得加大了数据恢复的难度。

2、在数据丢失的时候,建议第一时间使用专业的数据恢复工具来找回数据,这样可以更好地恢复误删除的数据。

数据恢复

二、开心手机恢复大师恢复删除数据的优势

1、数据恢复功能强大

开心手机恢复大师可以恢复数据,同时兼顾了数据备份功能,不但可以帮助用户找回手机上丢失的微信聊天记录、照片、联系人等信息,还可以将数据备份到电脑上,让用户无需因为数据丢失而烦恼。我们可直接从设备上恢复数据,也可以从iTunes和iCloud备份文件中恢复数据,极大地加大了数据恢复成功率。

开心模式图.png

2、软件兼容性高

开心手机恢复大师兼容性较高,可以完美地支持最新版本的iOS系统,帮助用户更高地找回丢失的数据。

3、操作简单,一键恢复数据

开心手机恢复大师的使用方法非常简单,只需要将设备与软件相连,软件扫描设备数据库后,用户即可选择数据并进行恢复。

手机连接电脑.jpg

三、微信聊天记录删除恢复

1、在电脑上安装好开心手机恢复大师,然后将设备连接到电脑上,确保软件和设备可以成功连接。软件默认在【通过设备扫描恢复】界面,我们将在这个模式对手机的微信聊天记录进行恢复。我们点击【下一步】继续。

第一步.png

2、在数据图标的界面中,我们可以看到软件支持恢复的17种数据的图标。我们该如何对微信聊天记录进行恢复呢?找到【微信聊天记录】图标,点击进行数据扫描。

微信聊天记录图标.png

3、扫描结束后,我们可以看到所有从手机上扫描出来的微信聊天记录,黄色表示的是已删除的,黑色表示的未删除的。我们选中想要恢复的微信聊天记录, 然后我们点击【恢复到电脑】就可以将想要恢复的微信聊天记录都导出到电脑上了。

微信聊天记录结果.png

以上就是微信记录删除恢复的具体方法了。依照上述方法进行恢复,那么我们手机里的微信聊天记录就可以找回了,除此之外,如果我们遇到苹果手机数据丢失的情况,利用开心手机恢复大师就能找回来啦。亲测有效~希望今天的文章帮助到有需要的小伙伴!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注