炉石世锦赛俄罗斯小伙Pavel折桂 中国队止步四强_

家电人物

  2016年《炉石传说》暴雪嘉年华世锦赛在北京时间11月6日上午圆满落下帷幕。俄罗斯小伙Pavel在比赛中问鼎桂冠,而中国队的Jasonzhou在四强赛中不敌俄罗斯选手Pavel遗憾出局,Omegazero也未能进入八强。

  中国队在小组赛中先后击败ThijsNL和Cydonia晋级四强。在四分之一决赛中,Jasonzhou以2:1比分领先,Pavel击败Jasonzhou的龙战士,最后一句中Jasonzhou的潜行者出现了牌序失误,连输两局,第一场比赛Jasonzhou以2:4的比分落后。

  第二场半决赛中韩国选手CheOnsu对阵乌克兰选手DrHippi,DrHippi在1:2落后的情况下逆袭,但在最后的总决赛中以2:4的比分告负,俄罗斯选手Pavel拿下冠军,并赢得100万美元的高额奖金!

  虽然中国队在世锦赛中没能晋级决赛,但表现仍然是可圈可点的,让我们一起期待明年的炉石传说世锦赛吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注