每日新游预告《折纸忍者之星》基于物理的快节奏动作游戏_0

专题活动

《折纸忍者之星》(Origami Ninja Star)是一款由Dono Arts制作并发行的快节奏动作冒险游戏,《折纸忍者之星》 切入一个五彩缤纷的纸世界中,每个人的折叠方式都不一样,而您的命运就是以自己的方式摧毁每个人。游戏2020年第二季度发售,不支持中文。

点击进入:《折纸忍者之星游戏页面

每日新游预告《折纸忍者之星》基于物理的快节奏动作游戏

游戏特色:

你是武器

通过基于动量的流畅战斗,迅速切入敌人。将致命的反弹,墙壁攀爬和手榴弹打击结合在一起,并拥有大量独特的剑法武器,可向敌人释放力量。

独特的折纸世界

享受纸世界的每一个褶皱和缩影,每个元素都受到现实折纸艺术的启发。探索树林,道场和音乐区的城市街道等不同地区。

成为最伟大的

在史诗般的旅程中,证明自己,与他人互动并偶尔销毁古怪的角色和氏族,每个角色和氏族都有各自独特的追求和挑战。通过边际任务帮助自己的村民,发现新的装备,剑法和能力提升。

每日新游预告《折纸忍者之星》基于物理的快节奏动作游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 10

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 4 GB 可用空间

每日新游预告《折纸忍者之星》基于物理的快节奏动作游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注