游艺春秋将携多款精品游戏亮相动漫北京展 _

最新图片

   2013年9月18日至20日,由北京市文化局、石景山区委、区政府及首钢集团共同主办的第二届“动漫北京”活动将在北京石景山首钢拉开帷幕,游艺春秋将携旗下《第一偶像》、《神墓》等多款精品游戏亮相。
   

   
   北京作为国内动漫游戏产业的中心,去年总产值达到180亿元,预计今年将突破200亿元。“动漫北京”是北京市重点打造的动漫游戏品牌活动,2013年已经是第二次举办。首届活动的成功举办聚集了相当多的人气,也使得本次活动吸引了行业和社会的广泛关注。
   

   本届展会的主题是“动漫创造快乐”,与此契合的是,作为集研发、运营于一体的游艺春秋,始终以“为全球玩家创造最好的游戏娱乐生活”为发展目标,目前已确认将在展区设置展台。除了展示近期新代理的韩国大型3D玄幻网游《新丝路》,还将为现场观众提供手游《第一偶像》与《神墓》现场试玩、互动体验的机会。
   

   
   《第一偶像》是一款跨国研发的音乐舞蹈手游,游戏歌曲选自全球经典的动漫、影视、流行音乐,并全程采用先进的真人三维动作捕捉技术。该游戏一经亮相便备受业界好评,其高品质的视觉画面及大量独特的创新玩法曾荣膺第九届游戏行业年会“金手指奖”与第二届GMGC“最佳移动游戏创新创意奖”。
   

   
   《神墓》是由热门小说改编的策略卡牌游戏,专为原着小说的忠实读者及卡牌玩家量身打造,将于近期上线。游戏以中国古典的玄幻世界背景为题材,真实还原了原着中的经典人物和剧情,并将小说中核心内容融入到游戏玩法中。

   
   据了解,完美世界、畅游时代、蓝港在线等近300余家知名动漫游戏厂商都将参与此次动漫北京展,全方位地展示北京动漫游戏优秀成果,并为北京乃至全国的动漫游戏爱好者提供一个了解、感受、参与动漫游戏新成果新技术的平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注