沙盒奇幻RPG《星际泰拉》截图公布 明年登陆PC_0

新闻资讯

独立游戏开发商Tethys Interactive工作室为其沙盒奇幻RPG《星际泰拉》(Astral Terra)公布了两幅全新的游戏截图。《星际泰拉》由Unity Pro游戏引擎打造,将登陆PC平台。

沙盒奇幻RPG《星际泰拉》截图公布 明年登陆PC

在第一幅截图中,的是一个女黑暗精灵在黑暗的地牢中面对着一副骨架;第二幅截图展示的是一个女妖在探索茂盛的Voxel森林。

《星际泰拉》提供了三个种族供玩家选择:妖精、精灵和人类,玩家可以根据自己的喜好打造角色属性,从永不服输的战士到发力强大的巫师都可以。游戏地形拥有森林、山地、平原、地牢等等,玩家还可以编辑可破坏的地形。

战斗并不代表一切,除此之外,玩家还可以采矿、制造、雕刻和建造,在获得经验值和角色成长的同时,能够塑造周围的环境。

《星际泰拉》目前处于Kickstarter募资阶段,计划于2014年7月面世。

沙盒奇幻RPG《星际泰拉》截图公布 明年登陆PC

沙盒奇幻RPG《星际泰拉》截图公布 明年登陆PC

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注