荣誉即吾命《上古3》称号系统大解码

专题活动

        《上古3》的奇幻世界里,战争永远是永恒的主题。而伴随着玩家在一次次浴血战斗后的茁壮成长,增加属性和外显的一大功能系统——“称号系统”就闪亮登场了。

  荣誉即吾命《上古3》称号系统大解码

  荣誉是《上古3》玩家除痛快斩杀外的另外一大快感与成就感来源。只要玩家打开称号图鉴,就会有各种称号的开启条件和加成属性展示,只要达成条件后即可佩戴上相应称号。

  达成条件也是多彩多样,例如战斗力或等级达到某程度、参与某任务若干次、装备某种道具、完成某项任务等等,玩家可以根据要求“定向获取”。

  荣誉即吾命《上古3》称号系统大解码

  称号系统的属性也会有不同的分类,根据主角等级的提升,称号也会有不同品质不同等级的新称号。每一个级别段,都会有不同的属性供玩家选择,大家不要挑花眼了哦~

  荣誉即吾命《上古3》称号系统大解码

  称号根据不同的能力分为绿蓝紫橙的品质,橙色堪称史诗级品质。大部分是提升七大主要属性的称号,而较少一部分是为附加属性加成的(如移动速度)。有些逆天的史诗级称号,达成条件比较苛刻,一旦装备上这些霸气的称号,不但有极品的属性加成,还能有各色璀璨绚丽的称号光环,这种霸气侧漏的特殊效果,不但拉风,还能震慑对手的内心,强者必备!

  不过这么多称号,到底选什么呢?在《上古3》中有6大职业,根据游戏六大职业的特点来选择最符合本职业需求的称号才是上上之选~例如追求极限输出的狂剑可以选择紫色称号“宝石大师”,“暴击+3200”的神级效果让你人挡杀人,佛挡杀佛!

  荣誉即吾命《上古3》称号系统大解码

  但玩家也可以根据不同的模式选择不同的称号,在PVE的过程中加生命加攻防的属性为大部分玩家上选,例如紫色称号“主流之道”,“生命+200、普攻+50、普防+15”的效果看似中庸,实则非常高效;而在PVP部分的时候,提升韧性和暴击的称号就变得有吸引力了。

  荣誉即吾命!在《上古3》中当你装备上一个稀有的橙色史诗级称号时,总能引来旁人羡慕的目光并惊呼:“挖塞,好漂漂的光环效果啊”,所以任性的你绝不能平庸,赶紧去《上古3》中寻找最高大上的称号吧~

更多相关游戏信息请关注:《上古3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注