格斗冒险岛主线关卡城中之城通关详解

专题活动

格斗冒险岛主线关卡城中之城通关详解,在格斗冒险岛这一款手游中,主线关卡是很多玩家获取更多收益的地方。那么对于主线关卡城中之城这一个关卡玩家应该怎么样去通关呢,今天就带领大家一起去了解一下,希望能够给大家带来帮助。

城中之城这一个关卡是主线关卡中的第七章第六个关卡,这一个关卡对于玩家来说难度还是有点大的,因为在这一个关卡中,玩家不仅要面对铁锤、刀片这种可以给我们带来巨大伤害的障碍物,还要小心地图中的怪物发射的剑气和弓箭,这些都会对玩家造成巨大伤害,那么玩家应该怎么样通过这一个关卡呢。

格斗冒险岛主线关卡城中之城通关详解

1、首先玩家在进入地图中要优先杀死弓箭手,因为弓箭会对玩家造成巨大伤害,并且会让玩家战斗的节奏被打乱。

2、其次玩家在攻击的时候要注意怪物发射的剑气,当怪物发射剑气的时候我们只需要跳跃一下就可以躲避了。

3、最后我们要注意技能的时候,尽量使用伤害高的技能和控制技能,避免自己受到更多的伤害,在这一个关卡中生命值是我们通关的保证。

更多攻略请关注4399格斗冒险岛攻略专区

格斗冒险岛刺客职业解析

格斗冒险岛吉星高照玩法攻略

格斗冒险岛职业解析

格斗冒险岛元宝获取攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注