让子弹飞!中电博亚公布代理 《狙击手:幽灵战士2》

关于我们

  让子弹飞!中电博亚公布代理 《狙击手:幽灵战士2》

  如果用一部电影片名来形容《狙击手:幽灵战士2》,最能体现游戏特色的就是《让子弹飞》。最新消息,国内单机游戏代理商中电博亚已经与游戏发行商City Interactive达成协议,将在国内发行中文简体版本《狙击手:幽灵战士2》,官方即将公布中文游戏截图和中文游戏视频。同时,官方宣称将力争全球同步,让中国玩家能尽早和全球其他地区的玩家一较高低。

\\

  《狙击手:幽灵战士2》以退役的三角洲部队狙击手Cody Anderson上尉为主角,延续了1代的剧情,不断辗转于世界各地,通过远距离狙击的方式消灭敌人,并完成以攻击、营救或窃取情报等不同的反恐作战任务,随着剧情的展开,将一个个危险的阴谋逐步揭露,最终将幕后主使绳之以法。

\\

  《狙击手:幽灵战士2》采用了CryEngine 3引擎打造,并且也是第一款使用了CryEngine 3的非Crytek产品,从现在官方已经放出的截图来看,即使和Crytek刚刚发售的《孤岛危机3》相比也不遑多让。尤其是对复杂战场地形的表现力非常惊人,配合正版游戏的服务器联机对战功能,相信一定可以给玩家带来与众不同的狙击手体验。

\\

  中电博亚2013年以来,陆续发售了数款单机大作,包括《超级街头霸王:街机版》、《DmC:鬼泣》,都在玩家当中取得了相当积极的反响,而本次《狙击手:幽灵战士2》的简体中文版本如果能顺利全球同步发售,相信将成为国内正版单机市场的又一针强心剂,将会获得玩家们更多的关注与期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注