育碧公布《刺客信条》新手游 呆萌风格刺客上线

未分类

  今日,法国游戏大厂育碧公布了其大IP游戏《刺客信条》的手游版,该游戏叫做《刺客信条:燎原》(Assassin’s Creed Rebellion),该作是一款免费的策略角色扮演游戏,将会登陆iOS和安卓平台。

拇指玩图片

  《刺客信条:燎原》是育碧与开发商 Behavior 共同开发的一款游戏,游戏属于策略类RPG游戏,玩家可以在游戏中以自己为核心组建兄弟会,经营据点。同时根据任务的不同来挑选合适的刺客对付强大的圣殿骑士。全新作品当中包含了超过40个任务,并且许多我们熟悉的系列经典人物也将悉数登场。同时,为了让玩家有更多的选择性,开发商也在新作当中追加了20多个全新的刺客。

拇指玩图片拇指玩图片

  这款游戏与以往的《刺客信条》作品最大的不同就在于这一次全部的角色都采用了二头身的萌系风格设计,虽然这些刺客均保持了“兜帽+袖剑”的标准配置,但呆萌的风格总是会让它区别于其他作品,这些刺客有点萌哦。

拇指玩图片

  目前,《刺客信条:燎原》已经登陆菲律宾地区App Store进行上架测试,游戏采用免费下载,包含内购的运营方式。对这款作品感兴趣的小伙伴可以前往菲律宾地区的App Store进行下载体验哦!

刺客信条:本色

刺客信条:本色

v2.8.2角色扮演

2016-11-2592.18MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注