羊驼很萌PK取胜技巧 快速偷取更多羊驼弟

专题活动

《羊驼很萌》这款游戏的PK玩法跟贪食蛇差不多,今天木木来给大家分享下我自己在游戏中积累的羊驼很萌PK技巧。

要点一:千万不要走到死角

在PK游戏中,羊驼哥只能横竖移动,所以很多小伙伴们很容易一条道走到黑。这里木木要提醒大家的是千万不要走到长方形地图的四个角落。一旦走到角落,被好友的羊驼哥直接堵死的概率是非常大的。

羊驼很萌PK技巧

要点二:时刻让好友的羊驼哥保持在视野内

很多小伙伴在PK的时候觉得离好友的羊驼哥越远越好,其实并不是这样,因为好友羊驼哥消失在我们的视野中之后,我们就无法预测它会从哪个方向向你发动攻击。造成了敌暗我明的情况。所以小伙伴们只要和好友的羊驼哥保持适当距离进行了。

羊驼很萌PK技巧

要点三:耐心等待时机

PK游戏的总时间为60秒。因为我们的最终目的是要偷走羊驼弟。所以游戏前40秒我们并不需要着急出手,而应该与好友的羊驼哥周旋,等到最后20秒左右,再开始出击。否则之前既要偷羊驼弟又要防备好友羊驼哥的攻击,难度就比较大了。

羊驼很萌PK技巧

木木有话说:小伙伴们的羊驼哥如果在PK过程中死亡的话,可以到自己的神马宅中进行复活。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注