王者归来!《劲舞团》手游新图出街专治各种不服

最新图片

  久游授权、网易代理的《劲舞团》官方唯一正版同名手游,近日以端游的经典人物形象,设计了一组全新主视觉海报:既复古又时尚的设计风格,辅以绚丽活泼的设计基调,夹着一股劲舞独有的怀旧气息,向着玩家扑面而来。而随着这张海报的全新曝光,《劲舞团》手游筹备已久的回归活动,也将正式拉开序幕!

《劲舞团》手游新图出街专治各种不服

《劲舞团》手游全新主视觉曝光

  【王者归来,十大家族回归劲舞】

  舞魅、TK、Star、Shmily……这些风靡一时的热门家族,在端游时期曾一度制霸全服。依据各大家族的活跃人数、徽章总数等,玩家还评选出了十个最具统治力的家族,并称十大家族。而随着《劲舞团》手游的渐入佳境,赫赫有名的十大家族,也将于近期举行集体回归仪式:他们将在全网范围内发出召集令,呼吁家族的老成员重聚《劲舞团》手游,携手再创昔日荣光!

《劲舞团》手游新图出街专治各种不服

《劲舞团》手游携知名家族全面回归

  【大牌入驻,引领时尚潮流前线】

  回归《劲舞团》手游,不仅意味着可以重新披上“白马尾搭配大翅膀”的经典舞袍,更可以享受高级服装设计师提供专属订制服务:设计师们为了打造出更潮的时尚靓装,曾前往LV、Gucci等一线大牌工坊,学习最新的时尚设计理念,从而打造出无数全新潮服和配饰。在游戏中,玩家既可以选择设计师们订制完备的全身时装,也可以利用《劲舞团》手游首创的游戏内DIY外观玩法,根据自己的喜好私人订制独一无二的个性潮装。

《劲舞团》手游新图出街专治各种不服

《劲舞团》手游复刻端游经典造型

  【畅爽连P,纤毫触感细腻打磨】

  每一次键帽与键盘的碰撞,都是青春能量在屏幕中央的迸发,这是《劲舞团》在端游时代创造的神奇体验。而在手游时代,《劲舞团》手游通过对触屏操作的深度研究和匠心打磨,最终也酿造出一套堪比钢琴独奏式的触点操作系统:根据手机屏幕尺寸的大小和手指点击屏幕的实际触感,设计师针对操作节奏、谱面、触屏反馈等内容进行了全面升级和优化,让玩家在平滑如镜的触屏上,也能轻松打出畅爽的多段连P!

《劲舞团》手游新图出街专治各种不服

《劲舞团》手游触感升级

  【撩妹天堂,同城交友一键响应】

  根据内测统计数据,时尚潮流、劲歌热舞的《劲舞团》手游,和端游一样都吸引了众多女性玩家的加入。配合游戏内置的完善社交系统,丰富趣味的多人互动玩法,和依据移动平台特性打造的全新LBS同城交友模式,《劲舞团》手游将完美继承端游“撩妹天堂”的美誉,为广大单身玩家创造大量的脱单机会!

《劲舞团》手游新图出街专治各种不服

《劲舞团》手游社交系统

  关于《劲舞团》正版手游:

  《劲舞团》正版手游是由久游研发、网易代理的社交音舞游戏。此次登陆移动平台,由中韩两地原班人马打造,将继承端游版本中的核心玩法、美术风格、社交体验,并根据当下流行趋势注入更多时尚活力的服装、音舞元素。

  更多关于《劲舞团》手游攻略分享,《劲舞团》手游最新资讯敬请关注《劲舞团》手游官方网站!

  劲舞团》手游官网:http://dance.163.com/

  劲舞团》手游官网资料站:http://www.16163.com/dance/

  劲舞团》手游官方论坛:http://dance.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注